Klaus Christ
 Deutsch
·Español
 English

TV Report

Klaus Christ

November 2017, WDR
YouTube Video

Video

Symposium

Sculpture meets expressive dance
Klaus Christ and artist friends, Pau Aran Gimeno (E. Pina Bausch)


Enero 2019

Neue Infos

zu den Kursen

nueva información

sobre los cursos

New information

about the courses


Find us on FB
and
on Instagram

Escribir un mensaje




5 + 2 =     Datenschutz     

Contacto & Privacy Policy

Dirección
Obere Lichtenplatzer Strasse 261
42287 Wuppertal
Atelier
Wittensteinstr. 80
42285 Wuppertal
Móvil
0049 152 0350 717 5
eMail
Repräsentanz Luxemburg
Artium Art Gallery
Dirección
11 Bd. Josef II,
L.-1840 Luxemburg
Teléfono
+352 26 44 00 66
eMail
artgallery@artium.lu
Website
www.artium.lu

Pie de imprenta

Responsable del contenido
Klaus Christ

Renuncia:

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Datenschutz:

Política de privacidad

1. La protección de datos de un vistazo

Advertencias generales

Las siguientes advertencias proporcionan un breve resumen de lo que ocurre con sus datos personales cuando visita nuestro sitio web. Los datos personales son todos los datos con los que se le puede identificar personalmente. Encontrará información detallada sobre el tema de la protección de datos en nuestra política de privacidad, que encontrará a continuación.

Recopilación de datos en nuestro sitio web

¿Quién es el responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

El tratamiento de los datos en este sitio web se realiza a través del operador del sitio web. Encontrará sus datos de contacto en el aviso legal de este sitio web.

¿Cómo recopilamos sus datos?

Por un lado, sus datos se recopilan cuando usted nos los comunica. Estos pueden ser, por ejemplo, los datos que usted introduce en un formulario de contacto.

Otros datos se recopilan automáticamente por nuestros sistemas informáticos cuando usted visita nuestro sitio web. Estos son, sobre todo, datos técnicos (p. ej., navegador web, sistema operativo u hora de la consulta de la página). La recopilación de estos datos se realiza automáticamente tan pronto como entra en nuestro sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Una parte de los datos se recopila para garantizar una puesta a disposición del sitio web sin errores. Otros datos se utilizan para analizar su comportamiento como usuario.

¿Qué derechos tiene con respecto a sus datos?

Usted tiene derecho a recibir información gratuita sobre el origen, el destinatario y el fin de sus datos personales almacenados en cualquier momento. Además, también tiene derecho a solicitar la rectificación, el bloqueo o la supresión de estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el aviso legal si tuviera más preguntas al respecto o sobre el tema de la protección de datos. Además, también tiene derecho a reclamar ante la autoridad de control competente.

Herramientas de análisis y herramientas de terceros

Cuando visite nuestro sitio web, su comportamiento de navegación puede evaluarse estadísticamente. Esto se realiza sobre todo con cookies y con los denominados programas de análisis. El análisis de su comportamiento de navegación se realiza por regla general de forma anónima; el comportamiento de navegación no permite identificarle. Usted puede oponerse a este análisis o impedirlo no utilizando ciertas herramientas. Encontrará información detallada al respecto en la siguiente política de privacidad.

Usted puede oponerse a este análisis. En esta política de privacidad le informaremos sobre las posibilidades de oposición.

2. Advertencias generales e información obligatoria

Protección de datos

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las disposiciones legales sobre protección de datos, así como con esta política de privacidad.

Cuando utilice este sitio web se recopilarán diversos datos personales. Los datos personales son los datos con los que se le puede identificar personalmente. Esta política de privacidad explica qué datos recopilamos y para qué los utilizamos. También explica cómo y con qué fin se realiza lo anterior.

Le informamos de que la transferencia de datos a través de Internet (p. ej., durante la comunicación por medio del correo electrónico) puede presentar brechas de seguridad. No es posible una protección total de los datos frente al acceso de terceros.

Advertencia sobre la autoridad responsable

La autoridad responsable del tratamiento de los datos en este sitio web es:

Klaus Christ
Obere Lichtenplatzer Strasse 261
42287 Wuppertal

Tel: 0049 152 0350 717 5
Mail: klaus.christ.art@web.de

La autoridad responsable es la persona física o jurídica que, solo o junto con otros, determina los fines y medios del tratamiento de datos personales (p. ej. nombres, direcciones de correo electrónico o similares).

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

Muchas operaciones de tratamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Para ello es suficiente con comunicárnoslo de manera informal por correo electrónico. La legalidad del tratamiento de los datos realizado hasta la revocación del consentimiento no se verá afectada.

Derecho de reclamación ante la autoridad de control competente

En caso de una violación de la legislación sobre protección de datos, el interesado tiene derecho a reclamar ante la autoridad de control competente. La autoridad de control competente en cuestiones de protección de datos es el delegado de la protección de datos del Estado federado donde nuestra empresa tiene su domicilio social. En el siguiente enlace encontrará una lista de los delegados de la protección de datos, así como sus datos de contacto: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Derecho a la portabilidad de los datos

Usted tiene derecho a obtener los datos que tratamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato en un formato de uso común y lectura mecánica, o a solicitar que se los enviemos a un tercero. Si solicita la portabilidad directa de los datos a otro responsable del tratamiento, esto solo tendrá lugar si es técnicamente posible.

Cifrado SSL o TLS

Este sitio utiliza un cifrado SSL o TLS por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial como, por ejemplo, pedidos o solicitudes que usted nos envía como operador del sitio. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de «http://» a «https://» y por el símbolo del candado en la línea de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

Información, bloqueo y supresión

Usted tiene derecho a recibir información gratuita sobre el origen, el destinatario y el fin de sus datos personales almacenados en cualquier momento y, en caso necesario, tiene derecho a solicitar la rectificación, el bloqueo o la supresión de estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el aviso legal si tuviera más preguntas al respecto o sobre el tema de los datos personales.

Oposición contra correos publicitarios

Por la presente se rechaza el uso de los datos de contacto publicados en el marco de la obligación del aviso legal para enviar publicidad y material informativo no solicitados. Los operadores de los sitios se reservan expresamente el derecho de emprender acciones legales en caso de envío de información publicitaria no solicitada, como a través de correos electrónicos no deseados.

3. Delegado de protección de datos

Delegado de protección de datos establecido por ley

Hemos nombrado a un delegado de protección de datos para nuestra empresa:

Klaus Christ
Obere Lichtenplatzer Strasse 261
42287 Wuppertal

Tel: 0049 152 0350 717 5
Mail: klaus.christ.art@web.de

4. Recopilación de datos en nuestro sitio web

Cookies

Algunas de las páginas de Internet utilizan las denominadas cookies. Las cookies no causan ningún daño a su ordenador y no contienen ningún virus. Las cookies sirven para que nuestra oferta sea más fácil de usar, más efectiva y más segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en su ordenador y que su navegador almacena.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las denominadas «cookies de sesión». Estas se borran automáticamente al final de su visita. Otras cookies permanecen almacenadas en su dispositivo terminal hasta que usted las borre. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador la próxima vez que visite nuestro sitio web.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre la colocación de las cookies y solo permita cookies en ciertos casos individuales, para que excluya la aceptación de cookies en determinados casos o en general, así como para que active la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Cuando se desactivan las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada.

Las cookies que son necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica o para la puesta a disposición de ciertas funciones que usted desea (por ejemplo, la función de la cesta de la compra), se almacenan sobre la base del art. 6, párrafo primero, letra f del RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la puesta a disposición técnicamente libre de errores y optimizada de sus servicios. Siempre que se almacenen otras cookies (por ejemplo, cookies para el análisis de su comportamiento de navegación), estas se tratarán por separado en esta política de privacidad.

Archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente información en los denominados archivos de registro del servidor que su navegador nos transmite automáticamente. Se trata de:

  • El tipo y la versión del navegador
  • El sistema operativo utilizado
  • La URL de referrer
  • El nombre de host del ordenador de acceso
  • La hora de la solicitud del servidor
  • La dirección IP

Estos datos no se combinan con otras fuentes de datos.

La base para el tratamiento de datos es el art. 6, párrafo primero, letra f del RGPD, el cual permite el tratamiento de datos para la ejecución de un contrato o para la ejecución de medidas precontractuales.

Formulario de contacto

Si nos envía consultas a través del formulario de contacto, sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que ha indicado aquí, se almacenarán con el fin de procesar la consulta y en caso de tener preguntas complementarias. No transmitiremos estos datos sin su consentimiento.

Por lo tanto, el tratamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto se lleva a cabo exclusivamente sobre la base de su consentimiento (artículo 6, párrafo primero, letra a del RGPD). Usted puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Para ello es suficiente con comunicárnoslo de manera informal por correo electrónico. La legalidad de las operaciones de tratamiento de los datos realizadas hasta la revocación del consentimiento no se verá afectada.

Los datos introducidos por usted en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que usted nos solicite su supresión, retire su consentimiento para el almacenamiento o deje de tener validez la finalidad del almacenamiento de datos (por ejemplo, tras haber procesado su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, en especial los plazos de conservación, no se verán afectadas.

7. Boletín de noticias

Datos del boletín de noticias

Si desea recibir el boletín de noticias que se oferta en el sitio web, necesitaremos de usted una dirección de correo electrónico, así como información que nos permita comprobar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico indicada y que está de acuerdo con la recepción del boletín de noticias. No se recopilarán más datos o solo se hará de forma voluntaria. Utilizamos estos datos exclusivamente para el envío de la información solicitada y no los transmitimos a terceros.

El tratamiento de los datos introducidos en el formulario de suscripción al boletín de noticias se lleva a cabo exclusivamente sobre la base de su consentimiento (artículo 6, párrafo primero, letra a del RGPD). Usted puede retirar su consentimiento para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico, así como su uso para el envío del boletín de noticias en cualquier momento, por ejemplo, a través del enlace de «Darse de baja» en el boletín de noticias. La legalidad de las operaciones de tratamiento de los datos ya realizadas hasta la retirada del consentimiento no se verá afectada.

Almacenaremos los datos que usted nos ha transmitido con el fin de recibir el boletín de noticias hasta que usted se dé de baja del boletín y, a continuación, se eliminarán. Los datos que hemos almacenado para otros fines (p. ej., direcciones de correo electrónico para el área de miembros) no se verán afectados por lo anterior.

8. Complementos y herramientas

Vimeo

Nuestro sitio web utiliza complementos del sitio operado por Vimeo. El operador de este sitio es Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

Si visita una de nuestras páginas equipadas con un complemento de Vimeo, se establecerá una conexión con los servidores de Vimeo. En esto se informará al servidor de Vimeo de qué páginas ha visitado.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de Vimeo, estará permitiendo que Vimeo asocie su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitarlo cerrando sesión en su cuenta de Vimeo.

El uso de Vimeo se lleva a cabo en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto representa un interés legítimo según el art. 6, párrafo primero, letra f del RGPD.

Encontrará más información sobre el tratamiento de los datos de uso en la política de privacidad de Vimeo en: https://vimeo.com/privacy.

Source: eRecht24

Puede encontrar las mejores herramientas HTML en línea, CSS y JavaScript en un solo lugar. Editores en línea, optimizadores de código y mucho más.